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Feijoada Mineira Tradicional Completa

Prep Time:

60 Minutes

Cook Time:

60 Minutes

Serves:

Entrada: Torresmo com Cachaça

Level:

About the Recipe

Modo de preparo:
Na véspera: Deixe o feijão de molho e as carnes salgadas de molho (trocando a água várias vezes).
Cozinhe as carnes mais duras primeiro (carne seca, costelinha, orelha, pé) em uma panela de pressão por 30 minutos.
Em outra panela grande, refogue a cebola e o alho na banha ou óleo.
Acrescente o feijão escorrido, as carnes já cozidas, o louro, e complete com água até cobrir tudo.
Cozinhe até o feijão amolecer e os sabores se unirem (cerca de 1 hora em fogo médio/baixo).
Quando estiver quase pronta, junte a linguiça e o paio em rodelas. Cozinhe por mais 15 minutos.
Finalize com cheiro-verde e pimenta dedo-de-moça (opcional).

Acompanhamentos obrigatórios:
Arroz branco soltinho
Farofa de alho e bacon
Couve mineira refogada com alho
Laranja em rodelas
Pimenta caseira
Torresminho extra (porque nunca é demais)

🍶 Sugestão de bebida para acompanhar:
Cachaça artesanal
Caipirinha de limão ou maracujá
Suco natural de laranja ou limão cravo

Ingredients

Preparation

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